Mittagskarte

Dienstag bis Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr

Alle Tellergerichte außer Dosa serviert mit Basmatireis und Gemüse Beilage

Wahlweise: Salat oder Tagessuppe

Dosas werden mit einem Salat als Vorspeise und einer Linsen-Gemüse-Suppe zum Hauptgericht serviert

Naan
Frisches hausgemachtes Weizenfladenbrot
€ 2,50

Vegetarisch

#311 Mutter Palak Paneer
Erbsen, Spinat und haugemachter BIO Frischkäse in einer Currysauce (c)
€ 11,50

#312 Baigan ka Bhurta
Geröstete, anschließend gehackte Auberginen, verfeinert mit Tomaten und Zwiebeln
€ 11,50

#340 Dosa
Südindisches Crêpe aus Reismehl gefüllt mit gebratenen Kartoffeln, Erbsen, hausgemachtem Frischkäse und Kokos-Joghurt-Chutney
€ 11,50

#314 Daal Makhani
Linsenkombination mit Butter und Gewürzen (c)
€ 10,90

#315 Kerala Vegi Stew
Frische Gemüsemischung in einer Kokos-Currysauce nach Kerala-Art
€ 11,90

Chicken

#316 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in klassischer Currysauce
€ 11,50

#341 Chicken Dosa
Südindisches Crêpe aus Reismehl gefüllt mit Tandoori Chicken, Zwiebeln und Paprika an einem hausgemachten Kokos-Joghurt-Chutney
€ 11,50

#318 Madras Chicken
Hähnchenbrustfilet in scharfer Kokos-Currysauce
€ 11,50

# 319 Murg Makhni (butter Chicken)
Tandoori Hähnchenstücke in einer feinen Tomatensauce (c)
€ 11,90

Lamm

#320 Lamb Korma Hot
Zartes Lammfleisch in Chili-Kokos und Cashewnutsauce (c, e)
€ 12,50

#342 Lamb Dosa
Südindisches Crêpe aus Reismehl, gefüllt mit Kababs aus Lamm- und Rind-Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika an einem hausgemachten Kokos-Joghurt-Chutney
€ 11,90

#322 Lamb Bhurtha
Lammfleisch mit gerösteten Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und
Paprika
€ 12,50

#323 Lamm Vindaloo Hot
Zartes Lammfleisch in Hot Vindaloo-Masalamischung
€ 12,50

Fisch

#324 Kerala Fisch Curry
Zanderfilet in Kokos-Currysauce. Eine Spezialität aus Kerala
€ 11,90

#325 Prawns do Piazah
Crevetten in Ingwer, Tomaten, Zwiebel-Currysauce (f)
€ 12,90

a) Weizen/Glutenhaltiges
c) Milk/Laktose
e) Schalenfrüchte/Cashew-Kerne
f) Krebstiere