Suppen & Vorspeisen

Suppen

Tomato Shorba
Indische Tomatensuppe mit Koriander und Knoblauch gewürzt und am Schluss mit Sahne verfeinert
€ 5,50

Samber Soup
Eine Südindische gelbe Linsen- und Gemüsesuppe gewürzt nach Kerala Art
€ 5,50

Vorspeisen
mit verschiedenen hausgemachten Saucen / Chutneys

Chicken Tikka Tandoori
In herzhafter Joghurt und Gewürzmarinade eingelegtes Hähnchenbrustfilet anschließend  im Tandoor- Ofen gegrillt
€ 6,90

Royal Plate (c)
Einmal (fast) alles bitte. Perfekt für Jene die sich nicht entscheiden können. Die Gemischte Vorspeisen Platte für zwei Personen enthält: Chicken Tikka, Spinat Pakora, Paneer Finger, Zwiebelringe Pakora  und auf Wunsch auch Chili Pakora
€ 12,00

Vegi Pakora Punjabi
Frisches Gemüse geraspelt und im Teigmantel aus Kichererbsenmehl frittiert
€ 5,90

Vegetable Samosa (a)
Frittierte mit Kartoffeln, Erbsen und milden Gewürzen gefüllte Teigtaschen
€ 5,90

Onion Bhaji
In einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl frittierte Zwiebelstückchen
€ 5,90

Paneer Finger (c)
Hausgemachter Frischkäse im Teigmantel aus Kichererbsenmehl frittiert
€ 5,90

Patiala Sheekh Kabab
Lamm-Rindhackfleisch-Röllchen mit nordindischen Gewürzen und Zwiebeln verfeinert
€ 6,90

Prawn Pakora (f)
Riesen-Crevetten, (ohne Schale) mariniert scharf gewürzt und frittiert
€ 10,00

Fish Amritsari
Zanderfilet mariniert fein gewürzt und frittiert
€ 6,90

Hauptspeisen aus dem Tandoor-Ofen
auf Sizzler (Heisse Platte) mit Naan Brot und Saucen

Tandoori Chicken Plater (auf einem Sizzler serviert)
Hähnchenstücke eingelegt in herzhafter Joghurtmarinade anschließend im Tandoor- Ofen gegrillt (Traditionell am Knochen)
€ 15,90

Chef’s Spezial Tandoori Mix Plater (auf einem Sizzler serviert) (f)
Tandoori Hähnchenfleisch, Lamm Hackfleischbällchen, Crevetten in einer Joghurtmarinade und verschiedenen pikanten Gewürzen eingelegt anschließend im Tandoor-Ofen gegrillt
€ 19,90

Vegetarische Curries

Kerala Vegi Stew
Frische Gemüsemischung in einer milden Mango, Chili, Kokosmilch und weißen Currysauce
€ 17,90

Vegi Kofta Curry (c;e)
Hausgemachte Klösschen aus Kartoffeln, Frischkäse und Gemüse in einer Cashewnuss-Curry-Sauce
€ 16,90

Palak Kofta Curry (c)
Hausgemachte Klösschen aus Kartoffeln, Frischkäse, Gemüse in einer Spinat-Curry-Sauce
€ 16,90

Baigan ka Bhurtha
Geröstete anschließend gehackte Auberginen mit Zwiebeln und Tomaten nach nordindischer Art gewürzt
€ 16,90

Kadai Paneer
Hausgemachter Frischkäse gebraten in einem scharfen Curry aus Tomaten, Pfeffer und Paprika
€ 15,90

Paneer Butter Masala (c)
Hausgemachte Frischkäsewürfel in einer Tomaten-Ingwer-Currysauce
€ 16,90

Palak Paneer (c)
Hausgemachte Frischkäsewürfel in milder Spinatcurrysauce anschließend mit Sahne verfeinert und mit Ingwer garniert
€ 15,90

Diwani Handi
Gemischtes Gemüse in einer Tomaten-Ingwer-Zwiebeln-Currysauce
€ 15,90

Punjabi Tschana Masala
Weiße Kichererbsen gekocht in einer Tomaten, Ingwer, Koriander Currysauce
€ 11,90

Daal Makhni (c)
Eine samtweiche Kombination aus Linsen, Butter und Gewürzen aus Nordindien
€ 11,90

Samber Kerala
Gelbe Linsen mit Gemüse gekocht und nach der südindischen Kerala Art gewürzt
€ 11,90

Fisch Spezialitäten aus Südindien

Coconut Fish Curry
Zanderfilet in einer Kokos Curry sauce. Eine Spezialität aus Kerala (Südindien)
€ 17,90

Tawa Fish (c)
Zanderfile in einem scharfen Curry aus Tomaten, Pfeffer und Paprika
€ 17,90

Madagasker Chili Fish Curry (Schärfestufe 5)
Zandersfilet in einer scharfen Currysauce aus Rotem Chili, Pfeffer und Sternanis
€ 17,90

Prawns Ginger Masala (f)
Riesen-Crevetten ( ohne Schale ) in einer Ingwer, Tomaten und Zwiebel- Currysauce
€ 19,90

Aleppey King Prawn (f)
Eine Spezialität aus Kerala. Crevetten in einer Mango, Kokos, Koriander und Pfeffer Currysauce
€ 19,90

Lamm Curries

Lamb ka Bhurta
Gut gewürztes zartes Lammfleisch mit gerösteten und anschließend gehackten Auberginen, Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
€ 16,90

Mango Lamm Curry
Zartes Lammfleisch aufgekocht in einer Mango-Curry-Sahne Sauce
€ 16,90

Tschana Gosht
Zartes Lammfleisch mit gebratenem Kichererbsen in einer kräftigen Currysauce
€ 14,90

Gosht Rogan Josh
Zartes Lammfleisch in einer kräftigen Tomaten-Currysauce
€ 15,90

Kadai Gosht Hot
Zartes Lammfleisch in einem scharfen Curry aus Tomaten, Paprika und Pfeffer
€ 16,90

Saag Gosht (c)
Eine nordindische Spezialität aus Punjab. Zartes Lammfleisch zubereitet in grünen Senfblättern, Spinat und einer feinen exotischen Currysauce
€ 17,90

Lamb Travancore Hot (Schärfestufe 3)
Ein scharfes Lammcurry mit Kokos in einer scharfen Gewürzmischung aus Kerala
€ 17,90

Lamb Korma Hot (e)
Zartes Lammfleisch in einer Chili-Kokos und Cashewnusssauce
€ 17,90

Lamb Coondapur Hot (Schärfestufe 5)
Zartes Lammfleischcurry in einer sehr scharfen Sauce aus Rotem Chili und Knoblauch
€ 17,90

Hähnchen Curries

Malabar Chicken Stew
Hähnchenbrustfilet mit gemischtem Gemüse und Mango in einer Currysauce aus Chili und Kokosmilch
€ 17,90

Coconut Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in einer milden Kokos-Currysauce
€ 16,90

Murg Haveli— (c;e)
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Ingwer in einer Cashewnuss-Sahnesauce
€ 16,90

Murg Makhni (Butter Chicken) (c)
Hähnchenfleisch aus dem Tandoor-Ofen in einer feinen buttrigen Tomatensauce mit Bochshornklee und Honig, anschließend mit Sahne verfeinert
€ 15,90

Saag Chicken— (c)
Eine nordindische Spezialität aus Punjab. Hähnchenbrustfilet zubereitet in grünen Senfblättern, Spinat und einer feinen exotischen Currysauce
€ 13,90

Chicken Tikka Masala
Hähnchenfleisch aus dem Tandoor-Ofen in einer kräftig gewürzten Tomaten-Ingwer-Sauce
€ 15,90

Murg Gazala
In Nana Minze zubereitetes Hähnchenbrustcurry mit Koriander, grünen Chilis, Zimt und Kardamon
€ 16,90

Madras Chicken Hot
Hähnchenbrustfilet in einer mit gerösteten Senfkörnern Kokos-Currysauce
€ 17,90

Chicken Vindaloo Hot
Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Vindaloo Masala Mischung Currysauce
€ 17,90

Chicken Chettinad Hot (Schärfestufe 3)
Hähnchenbrustfilet in scharfer Currysauce aus Rotem Chili, Pfeffer, Sternanis und Kokos
€ 17,90

Beilagen nach Wunsch

Roti & Naan Brote, Basmatireis, Gemüse, Salate

Atta Roti / Tchapati
Vollweizenfladenbrot — (a)
€ 2,50

Plain Naan
Weizenfladenbrot — (a)
€ 2,50

Butter Naan
mit indischer Ghee Butter — (a;c)
€ 3,00

Murg Kultcha
mit Hähnchenbrustfiletgefülltes Weizenfladenbrot — (a;c)
€ 4,50

Atta Aloo Parantha
mit gewürzten Kartoffelngefülltes Vollweizenfladenbrot — (c)
€ 4,50

Cheese Naan
mit Käse gefülltes Weizenfladenbrot– (a;c)
€ 4,50

Garlick Naan
mit Knoblauch und Gewürzen gefülltes Weizenfladenbrot – (a;c)
€ 4,50

Kashmiri/Peshwari Naan
mit Kokos, Rosinen und Nüssen gefülltes Weizenfladenbrot – (a;c;e)
€ 4,50

Plain Reis
gedämpftesBasmatireis
€ 2,50

Jeera Pilao Reis
mit Kreuzkümmel
€ 4,50

Sabzi ki Tehri
scharfer Reis mit geröstetem Gemüse
€ 4,50

Vegetable Pilao Reis
milder Reis mit geröstetem Gemüse
€ 4,50

Gemüse Beilagen
€ 5,50

Daal Beilagen
Linsengericht
€ 5,50

Jeera Aloo
gebrateneKartoffeln mit Kreuzkümmel
€ 5,50

Aloo Matar Masala
gebrateneKartoffeln mit Erbsen in einer Tomaten-Ingwer Sauce
€ 5,50

Bambay Aloo
gebrateneKartoffeln mit Tomaten-Ingwer
€ 5,50

Saag Aloo
gebrateneKartoffeln mit Spinat und Senfblätter
€ 5,50

Salate und Raita

Harabhara Salad ( Saisonal Gemischter Salat ) (2;c)
Milder Saisonsalat mit Joghurtdressing und Ingwer
€ 6,00

Indian Salad ki Plate (mit Zitronensaft als Dressing)
Teller mit rohen Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rettich, Karotten und grünen Chilis
Zitrone und Gewürzen
€ 6,00

Raita (c)
gewürzter Joghurt mit Koriander, Karotten, Tomaten und Gurken (ohne Knoblauch)
€ 2,50

Vegane Gerichte

Vegane Suppen und Vorspeisen

Tomato Shorba
Indische Tomatensuppe mit Koriander und Knoblauch
€ 5,50

Samber Soup
Gelbe Linsen und Gemüse nach Kerala Art (Südindien)
€ 5,50

Royal Plate
Gemischte Vorspeisen Platte (für zwei Personen): Zucchini Reibekuchen, Gemüse Pakora,  Vegetable Samosa,  Zwiebelringe Pakora Auf Wunsch : Chili Pakora
€ 12,00

Vegi Pakora Punjabi
Frisches Gemüse der Saison, frittiert im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
€ 5,90

Vegetable Samosa
Teigtäschchen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und milden Gewürzen
€ 5,90

Onion Bhaji
Frische Zwiebelringe, frittiert im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
€ 5,90

Pakora Nawazi
Zucchinireibekuchen mit Zitronengras, frittiert
€ 5,50

Vegane Curries

Kerala Vegi Stew
Sommer-Gemüse in Mango, Chili, Kokosmilch Currysauce
€ 17,90

Baigan ka Bhurtha
Geröstete anschließend gehackte Auberginen mit Zwiebeln und Tomaten nach nordindischer Art gewürzt
€ 16,90

Diwani Handi
Saisongemüse mit Tomaten-Ingwer-Zwiebeln-Currysauce
€ 15,90

Punjabi Tschana Masala
Weise Kichererbsen in Tomaten, Ingwer, Koriander Currysauce
€ 11,90

Samber  Kerala
Gelbe Linsen und Gemüse nach Kerala Art (Südindien)
€ 11,90

Daal Kerala
Eine Kombination von Verschiedener Linsen Arten in Ingwer-Currysauce
€ 11,90

Navratan Bananacurry
Grüne Kochbananen mit Gemüse in Kreuzkümmel, Ingwer, Chilli und Zimt
€ 16,90

Vegi Purial
Saisongemüse in Senfkörner, Kokosraspel, Chilli, Ingwer und Anis
€ 16,90

Chef ki Vegitable Plate
Saisongemüse mit grünem Chili, Zimt, Mangopulver, Anis und Kokos nach Chef’s Art
€ 17,90

Vegetable Biryani
Ein klassisches Reisgericht mit eingekochtem Gemüse und einer nordindischen Safrangewürzmischung. Zum Schluss mit Nüssen und Rosinen getoppt.
€ 13,90

Ayurvedisch

Ayurvedische Desserts

Aprikosen-Feigen Dessert
Aprikosen, Feigen und Datteln mit Honig
€ 5,50

Obstsalat  –(1)
mit frischer Ingwersahne
€ 6,00

Ayurvedische Vorspeisen

regen den Appetit an

Pakora Nawazi
Zucchinireibekuchen mit Zitronengrass, frittiert
€ 5,50

Murg Kultcha–(a;c)
Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, gebacken
€ 4,50

Ayurvedische Hauptspeisen

Daal Kerala
Eine Kombination von Verschiedener Linsen arten in  Ingwer-Currysauce
€ 11,90

Navratan Bananacurry–(c)
Grüne Kochbananen mit Gemüse in Kreuzkümmel, Ingwer, Chilli, Zimt und Sahnesauce
€ 16,90

Vegi Purial
Saisongemüse in Senfkörner, Kokosraspel, Chilli, Ingwer und Anis
€ 16,90

Chef ki Vegitable Plate–(c)
Saisongemüse mit grünem Chili, Zimt, Mangopulver, Anis und Kokos nach Chef’s Art
€ 17,90

Murg Palaki –(c)
Pikante Hähnchenbrustfilet in Spinat-currysauce mit Sahne und Ingwer verfeinert
€ 17,90

Murg Kastoori–(c;e)
Hähnchenbrustfilet in Chili, Kokos, Zimt, Anis, Safran und Cashewnuss-Sauce
€ 17,90

Gosht Kastoori–(c;e)
Zartes Lammfleisch in Chili, Kokos, Zimt, Anis, Safran und Cashewnuss-Sauce
€ 17,90

Ayurvedisches Ganges-Menü für 2 Personen

(pro Person € 27)

Ayurvedischer Tee Hausmischung, Pitta-Roibush

Aprikosen-Feigen Dessert Khumani ka Meetha

Vorspeisen-Platte Banane, Spinat und Zuchinireibekuchen, frittiert

Paneer Palaki Hausgemachte Frischkäsewürfel in Spinat- Currysauce
mit Sahne verfeinert -(c)

Navratan Bananacurry Grüne Kochbananen mit Gemüse in Kreuzkümmel,
Ingwer, Chilli, Zimt und Sahne -(c;7)
mit Basmati Reis und Naan Brot

Dessert Mango Lassi -(c;7)

€ 54.-

Ayurvedische Non Veg.-Menü für 2 Personen

Fleischgerichte sind nur für „bedürftige Menschen“, Preis pro Person € 27,50

Ayurvedischer Tee Hausmischung, Pitta-Roibush

Aprikosen-Feigen Dessert Khumani ka Meetha

Murg Kultcha Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, gebacken – (c;a )

Murg Palaki Hähnchenbrustfilet in Spinat- Currysauce mit Sahne verfeinert -(c)

Gosht Kastoori Lammfleisch in Chilli, Kokos, Zimt, Anis, -(c;e)
Safran und Cashewnuss-sauce
Basmati Reis und Naan Brot

Dessert Mango Lassi -(c;7)

€ 55.-

Alkoholfreie hausgemachte Drinks

Lassi Salzig/Süß -(c;7), Glas 0,4l
€ 3,00

Mango Lassi Joghurt, Mango -(c;7)
0,4l, € 3,90 | 0,25l, € 2,40

Masala Lassi Joghurt, Koriander,
Ingwer, Gewürze -(c)
0,4l, € 3,90 | 0,25l, € 2,40

Bombay Lassi Joghurt, Mango,
Orangen, Ingwer -(c;7)
0,3l, € 4,20

Kerala Sweet Lassi -(c;7)
Milch, Banane, Kokos
0,3l, € 4,20

Nimboo Pani -(c;7)
Zitronen Wasser mit Gewürzen
0,4l, € 3,00