Mittagskarte

Dienstag bis Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr

Tellergerichte serviert mit Basmatireis und Gemüse Beilage

Wahlweise: Salat oder Tagessuppe

Naan Weizen Fladenbrot
€ 2,00

Vegetarisch

Mutter Palak Paneer
Erbsen,Spinat, Frischkäse in milder Currysauce
€ 9,90

Baigan ka Bhurta
Geröstete Auberginen, mit Tomaten, und Zwiebeln
€ 9,90

Methi Tschaman
Sommer Gemüse mit Bochshornklee-Curysauce
€ 8,90

Daal
Linsenkombination mit Butter und Gewürzen
€ 8,90

Kerala Vegi Stew
Sommer Gemüse, in milder Kokos-Currysauce aus Kerala
€ 10,90

Chicken

Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in klassischer Currysauce
€ 9,90

Karatchi Chicken
Hähnchenbrustfilet mit gerösteten Gewürzen und Chili, Paprika
€ 9,90

Madras Chicken
Hähnchenbrustfilet in scharfer Kokos-Currysauce
€ 9,90

Murg Makhni
Tandoori Hähnchenstücke in einer feinen Tomatensauce
€ 9,90

Lamm

Lamb Korma Hot
Zartes Lammfleisch in Chili-Kokos und Cashewnutsauce
€ 9,90

Gosht Saagwala
Zartes Lammfleisch in Senfblätter-Spinat-Currysauce
€ 9,90

Lamb Bhurtha
Lammfleisch mit gerösteten Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und
Paprika mild gewürzt
€ 9,90

Lamm Vindaloo Hot
Zartes Lammfleisch in Hot Vindaloo-Masalamischung
€ 9,90

Fisch

Kerala Fisch Curry
Pangasiusfillet in Kokos-Currysauce. Eine Spezialität aus Kerala
€ 8,90

Prawns do Piazah
Crevetten in Ingwer, Tomaten, Zwiebel-Currysauce
€ 10,90

a) Weizen/Glutenhaltiges
c) Milk/Laktose
e) Schalenfrüchte/Cashew-Kerne
f) Krebstiere