Mittagskarte
Dienstag bis Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr
Alle Tellergerichte außer Dosa serviert mit Basmatireis und Gemüse Beilage
Wahlweise: Salat oder Tagessuppe
Dosas werden mit einem Salat als Vorspeise und einer Linsen-Gemüse-Suppe zum Hauptgericht serviert
Naan
Frisches hausgemachtes Weizenfladenbrot
€ 2,50
Vegetarisch
#311 Palak Paneer
Erbsen, Spinat und haugemachter BIO Frischkäse in einer Currysauce (c)
€ 11,50
#340 Dosa
Südindisches Crêpe aus Reismehl gefüllt mit gebratenen Kartoffeln, Erbsen, hausgemachtem Frischkäse und Kokos-Joghurt-Chutney
€ 11,50
#314 Daal Makhani oder (Vegan Gelbe Daal)
Linsenkombination mit Butter und Gewürzen (c)
€ 10,90
#327 Punjabi Tshana Masala (Auch Vegan)
Weisse Kichererbsen mit Tomate, Ingwer und Koriander Sauce
€ 10,90
#315 Kerala Vegi Stew (Auch Vegan)
Frische Gemüsemischung in einer Kokos-Currysauce nach Kerala-Art
€ 11,90
Chicken
#316 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in klassischer Currysauce
€ 11,50
#341 Chicken Dosa
Südindisches Crêpe aus Reismehl gefüllt mit Tandoori Chicken, Zwiebeln und Paprika an einem hausgemachten Kokos-Joghurt-Chutney
€ 11,50
#318 Madras Chicken
Hähnchenbrustfilet in scharfer Kokos-Currysauce
€ 11,50
# 319 Murg Makhni (Butter Chicken)
Tandoori Hähnchenstücke in einer feinen Tomatensauce (c)
€ 11,90
Lamm
#320 Lamb Korma Hot
Zartes Lammfleisch in Chili-Kokos und Cashewnutsauce (c, e)
€ 12,50
#342 Lamb Dosa
Südindisches Crêpe aus Reismehl, gefüllt mit Kababs aus Lamm- und Rind-Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika an einem hausgemachten Kokos-Joghurt-Chutney
€ 11,90
#322 Lamb Bhurtha
Lammfleisch mit gerösteten Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
€ 12,50
#323 Lamm Vindaloo Hot
Zartes Lammfleisch in Hot Vindaloo-Masalamischung
€ 13,00
Fisch
#324 Kerala Fisch Curry
Zanderfilet in Kokos-Currysauce. Eine Spezialität aus Kerala
€ 11,90
#325 Garnelen Madras Curry
Garnelen in scharfer Kokos-Currysauce (f)
€ 12,90
a) Weizen/Glutenhaltiges
c) Milk/Laktose
e) Schalenfrüchte/Cashew-Kerne
f) Krebstiere